Облака.

Как хочется
потрогать облака,
Летящие по небу
с быстрым ветром.
Уносит их в далёкие края:
За горизонтом
исчезают незаметно.
Плывут спокойно,
как живая суть,
И с солнцем ласково
играя в прятки,
Так искренно,
естественно живут
Как в доброй и
воздушной сказке.