Страницы жизни

Перелистнуть страницу жизни,
Начать свой день свободной птицей.
Лететь туда,где нет нужды-
В дали безоблачной мечты.
Любви поток в просторе диком,
Нас унесёт,где ветер тихий
Ласкает волосы и губы,
Как-будто тёплым поцелуем.
Меня пьянит свободный дух
Волшебным сказочным мотивом.
Под звуки скрипки-пианино,
Листаю снова я шутливо
Страницы жизни бытия ...
 
30.01.12