Ландыш

Ландыш- колокольчик-
Ангельский цветок,
С ароматом свежим
маленький росток.
Зазвонит тихонько
колокольный звон-
Нежно-аккуратный
бархатный бутон.
На широких листьях
капельки росы,
Зелень освежила
чистота воды.
Стебель изогнулся-
жемчуг- белый ряд,
Ветерок качает
ландыша наряд.