Единицы

Единицы
Сотру последнюю страницу смысла  жизни-
Сегодня  никуда не тороплюсь.
Сегодня полетаю как жар-птица,
А завтра хищной коброй притворюсь.
Мне безмятежность заменила грубость,
В мечтах моих не движутся тела,
Любви достойны правда единицы,-
Свою, пока что , значит, не нашла…