Ты думаешь, что всё закончено?..

Ты думаешь, что всё закончено?..
Ты думаешь, что всё закончено?..
На самом деле - это грустное начало.
И не терзай себя, небудь ты брошенной,
А просто повернись , начни всю жизнь сначала.

Ты думаешь, что так намечено
И расположено тебе судьбой?
А где же так написано, где черчено,
Чтоб мы теряли самое родное?..