Напишешь...

Напишешь...

Аудиозапись

Ты возьмёшь карандаш...
Развернешь полотно...
Наша жизнь – два глотка... Два глотка.. всего лишь...
Ты, наверно, мираж...
Я же — просто.. окно...
Может быть, как нибудь, ты в меня посмотришь

И растаешь вдали...
Мой погаснет свет...
Будет всё как всегда.. в предосенний вечер...
Как нибудь... Может быть
Через сотни лет...
Ты напишешь картину об этой встрече ?...

И рассыплет небо
Руины снов...
Нет причин и следствий в прикосновении...
Эта встреча — небыль:
Без жестов, без слов...
Всё, что с нами могло быть — на дне мгновений...

Я тебя не любил,
Но с тобой одной
Каждый вздох, как новость... так гаснут свечи...
На холсте, где был
Я, навеки, твой
Ты напишешь картину об этой встрече...

              05.10.13г. - 12.01.14г. ( песня )