... Сердце ...

... Сердце ...

Аудиозапись

Переливчатые трели соловья,
Мокрый плащ да горькая рябина ...
Вы не удивляйтесь - это я...
Только тут, по правде говоря,
Не совсем реальная картина.

Соловей уже давно затих...
Плащ - до дыр протёрт, одно название...
Лишь рябины горькое дыхание
Словно deja vu.. Напоминание
Прежних лет.. Печальный детский стих...

Нет, я не грущу о годах прожитых -
Птицах, гулким выстрелом, встревоженных...
Я хочу всего лишь, чтобы ты
Не забыло прежние мечты
И витало средь полей некошеных...
Моё сердце - былью запорошено -
Разорви оковы суеты !...

                         21.09.10г.