И волны будут вечны

И волны будут вечны

Аудиозапись

И волны будут вечны...
И счастье будет глубже...
И в непрерывном танце средь желтых и седых
Соприкоснутся плечи...
Соединятся души...
И парус нараспашку для них...
для них...
для них!

И прослезится «некий»,
Приземистый и грузный,
Не ведающий тайну под именем «любить»...
И разольются реки...
И разорвутся узы,
Что заставляли жизнь
безвольно
волочить

По Театральной улице...
Моё пальто с конвейера,
Да на резинке варежки, да шарфик в три петли:
Всё мнётся да сутулится...
Вся жизнь расшита веером
С тех пор как меня в школу
родители
вели...

И ты была - прекрасна!
С тех самых пор всё студится...
И ничего подобного,
ни капельки,
ни крохи...
Вся жизнь картиной смазанной...
Вся жизнь как на распутице...
И я в извечном поиске
да не на той
дороге!

Но волны будут вечны!
И счастье будет глубже!
Они в осеннем танце не перестанут жить!
Наивны и беспечны...
По-детски неуклюжи,
Но знающие КАК любить...
любить!
любить...


                     02.10.13г.