Нам в жизнь дана одна дорога

Нам в жизнь дана одна дорога
Нам в жизнь дана одна дорога, 
И каждому отмечен путь, 
И не легка порой немного, 
И иногда приходит грусть. 

Престанищ много тихой грусти. 
В душе людей порой их тьма. 
Порой ведь каждый ее впустит. 
И их затянет темнота. 

Но кроме грусти есть и счастье, 
Есть радость, смех и теплота. 
Они изгонят дни ненастья, 
Изгонят страх они всегда. 
Но только жаль, что все не вечно, 
Не вечны радость, счастье, смех. 
И как и счастье, грусть не вечна. 
Но эта правда не для всех.