МЫ

Все перемелется, пройдет,
Как в жизни вечно происходит,
Какой пройдет круговорот?
Нас вновь куда то он заводит.
 
Все это было, где то там,
Где мы бываем постоянно,
Нам благодать дана в слова,
Чтобы писать здесь, регулярно.
 
Кто хочет просто убежать,
А кто талант свой нам откроет,
Кому приятно слух ласкать,
А кто за балы землю роет.
 
И разве важно почему,
Мы собрались на поэмбуке?
Да главное, что пишем мы,
Частичку душ храня в разлуке.)