Криви душой,коль не выносишь правды...

Криви душой,коль не выносишь правды
Ведь правда не для каждого вино.
И если думаешь,что с нею заодно,
Мне не с тобою ни вчера,ни завтра.

Криви душой без страха,без стыда,
Без угрызения,но главное со смыслом
Тогда останешься снаружи чистым
И не разъест тебя цветная пустота