Всю жизнь мы делаем выбор...

Всю жизнь мы делаем выбор
Считаясь с добром и злом,
Меняем любимых людей,как квартиры,
Жалея об этом потом.

Человечности в нашей пьесе
Полно, как бездомных котят,
Но в дом их пускать не хотят,
Поэтому держат в подъезде.