Не буду искать тебе цену...

Не буду искать тебе цену
И цену всему,что увижу
И пусть я не стану ни дальше,не ближе
К тому,кто казался мне верным

Не буду искать в себе веры
Она не поможет в дороге
И пусть она помогла уже многим
Меня только топит усердно

Я буду искать в себе силы,
Чтоб в клочья,но улыбаться
И в лицах знакомых остаться
Хоть чуть-чуть молодым и красивым...