Хорошие поступки.

Хорошие поступки
НАДО ПОМНИТЬ,
Ведь в наше время бескорыстность-редкость…
Вся жизнь проходит,будто на изломах...
Жаль,молоко не выдают-за вредность...
В хорошие поступки
НАДО ВЕРИТЬ,
Ведь если эту веру потерять
И всех людей по общим меркам мерять,-
Тогда
зачем вообще существовать?..
Хорошие поступки
НАДО ДЕЛАТЬ!!!
Их совершать,
поверь,необходимо...
Лишь бескорыстно,а не ради денег...
Не за "спасибо"даже,
как за стимул...
А просто так!
Вдруг-взять и подарить
Кому-то радость,а кому-то счастье...
Тогда ты сможешь сердцем ощутить
Насколько ЖИЗНЬ-
светла,чиста,прекрасна!..
 
26.05.2003г.