Вот стул напротив,пожалуйста,садись...

Вот стул напротив,пожалуйста,садись
Не говори,что ты жалел о прошлом,
И что смотреть вперёд уже совсем не просто,
И в вечной верности мне больше не клянись

Не раскрывай секретов и не смотри в глаза
Не надо тем волнующих умы
Просто сиди и слейся с криком тишины
Я так устал от вечности и зла...