Огонь с водой.

Огонь, простой известный дар,
Который пользуем с тобой,
И из него, еще есть пар,
Когда в замесе, он с водой.
 
Наверно, знают это все,
Что без огня и пара нет,
А ведь то среднее дает,
Нам вкусный чай, и лучший свет:)