Возможно последнее тут мое выссказывание....
Тут Пилигрим раскрыл всем душу,
Скажу я правду и не струшу, -
Был очень прав покойный классик,
Что описал нам Скалозуба,
Теперь и я, потратил часик,
И отличил его от дуба.....
Под красотой его мундира,
Не стала жить поэта лира,
Зато отменный математик,
Есть очень грамотный прагматик.
Не вышло , делать что, у самого, -
Насрем другим и дел всего!
А можно так, сказать все тоже,
Пусть сам не мастер, решает все же.
Когда он был еще курсант, -
От бога получил он грант.
Теперь, и пусть он не талант,
Расскажет всем, кто есть атлант!