медленно

медленно,медленно
мы идем вперед
и не смотрим мы назад
лишь рука в руке и мы идем,
 
медленно, медленно
мы друг друга вновь познаем
читая по глазам, читая по губам
знаем мы все привычки
 
медленно, медленно
ласкаем мы словами
и пусть завидуют друзья
ну и пусть, это лишь не для них
 
медленно, медленно
держимся за руки
и не отпускает нас
вся эта прекрасная любовь
 
медленно, медленно
не отпущу тебя
лишь ты Одна, и я один
и мы с тобой созданы для этого всего
 
медленно, медленно
ты создана для меня, я для тебя
и пусть завидуют друзья
что ты есть у меня.!!