Lonely Nights

Lonely Nights

Аудиозапись

Старая мелодия... Новая дорога...
В этой «бесприданнице» жизни островок...
Больше не со мною счастье-недотрога,
Не осталось строчки.. слова.. даже слога..
Подведём итог:
... НЕ СМОГ...
 
Детство, почему же нет к тебе возврата?
Юность, для чего ты поросла быльём?
Чувствую, что жил, жил и я когда-то...
Ну, а что теперь: вспомним виновато
И вместе слёзы льём...
 
Больше не хочу! Хватит «одиночить»!
Хватит «забывать»! Больше не могу!!!
...Только тишина тишину пророчит
И воротник в снегу...
 
Что же, хоть убей, но я не стану дальше
В эту колею - жить-нежить а так...
Достаточно куплетов в этой горькой фальши!
Я износил-рассыпал-просеял в этом «фарше»
Своей души верстак...
 
И что теперь? Один... Как ветер нараспашку...
А что потом? Хочу! Хочу наоборот!
По травам босиком, пусть сердце как рубашку
Я разорву и вот:
Полёт!
 
Ты всё молчишь, пусть так, за этой «дальней далью»...
Да, ты молчишь в ответ... Но эта тишина
Ответов всех дороже… Наедине с печалью
Я понимаю всё: за этой дальней далью
Ты как и я...
ОДНА ...
 
                                                         18.07.12г.