Ты давно перестал писать

Ты давно перестал писать

Аудиозапись

Ты давно перестал... Эти строки
Словно птицы, что ныне беззвучны
Станут так же как мы - одиноки,
Будут так же как мы - неразлучны.

Ты давно перестал... Эти лужи
Словно зеркало неба печального
Как и прежде стремятся отчаянно
Чтобы ты их заметил нечаянно...
Только ты перестал... Почему же?

Ты давно позабыл эти звуки,
Ту тревогу, что билась струною,
Ту мечту, что как тень за спиною
Неустанно брела за тобою.
Спрятав в куртке озябшие руки

Ты уходишь... Тебе безразлично
То что осень всем сердцем разбросана
В ожидании поэтов и слёз она
Как молитва... Ты знаешь отлично -

Сколько радости, счастья, печали сколько
Она в силах отдать благодарным душам...
Только ты отвернулся - тебе не нужен:
Её платья лоскут, её сердца долька...

Ты давно перестал... Края слёз не видно.
Ты давно позабыл... И твой выбор страшен!
Для тебя этот чудный миг не важен!
Ты давно перестал писать... обидно...

                                                      28.08.11г.