Я был на том свете...

Трубы расплавленный метал,
казалось мне,
Вокруг меня,а я летал
к кромешной тьме
 
Как будто растворившись в ней
неведомая сила
Вела меня среди огней
во тьму насильно
 
Как будто дан мне божий дар
летать так смело...
Потом удар!Еще удар!
Палата,свет...
и люди в белом...
 
И голос будто бы с небес:
"Ну вот,мой друг,
и ты воскрес..."