мысли в лесу...

Разбрызгав по земле росы дрожащий холод
и окунувшись в солнца скупую теплоту
приду я в летний лес,еще душою молод
оставив за собой мирскую суету
 
приду,а не ворвусь,как делал это прежде
и не наполню треском шептание берез
а растворюсь в цветах и шорохах с надеждой
постичь все то, зачем я в этом мире рос...