Да,хочу...

А если я за ту черту
и в пыль,и в бездну...
Заполню ли я пустоту?..
или исчезну...
 
Не ведомо.Но там в тиши,
где домыслы роятся,
как на развалины души
ворваться?!.
 
И на себя опять ворчать
за бренность тела..
Ответишь?! Знаю,промолчать
хотела...
 
Услышать и понять мечту
увидеть небыль
узнать единственную ту...
ту душу!!
мне бы...