ответ поэту - Семёнов Валерий Андреевич - УШЕДШИЙ ТВОЙ ПОЕЗД
Тучи, тучи...
Над головою,
Тихо плывут,
Грозя нам с тобою...
Может разлукой,
Может быть ...скукой -
Может свиданием,
Пред расставанием!
Тихою песней,
Ласковым словом -
Вдруг унесут - всё,
Жестом знакомым!
И пронесётся
Крик над перроном....
Не увозите!
Чуть подождите!
Дайте напиться -
Взглядом зелёным
И...захлебнуться,
Ненапоённым!
Поезд уходит...
Ты - меньше, меньше -
Не покидайте
Любимых женщин!
*************************
Галина Дёмина
19 Мая 16 г.