Талант любить

Красиво любить, это тоже талант,
Счастливым прожить, словно выиграть грант,
Дано, но не всем, лотерейный билет,
Судьбой выдан тем, кто имеет патент,
 
Патент на любовь, патент на мечту,
На счастье в душе и любви чистоту,
На искренность чувств и умение прощать,
И только в любви лишь спасения искать.