Опять тоска,опять хандра
Опять тоска,опять хандра,
Опять метелит на душе.
Боюсь,чем дальше-больше я.
Что не видать весны уже.
Теперь ни злато,ни победы
Совсем не радуют меня.
...Всё новые седина,морщины,
И водка,на себе женя
На роковой,на шаг клоня.
Всё серо-птицы,лица,мины.
Всё мимо-краски и любовь.
Живу мечтой греть у камина
С тобою душу вновь и вновь...
Баку, 16.01.2010.