Тупик
Страна контрастов,
Полуостров-тупик,
Из древнего града
Мегаполис возник.
"Строим" город
Мы страстно
Да уродуем лик,
Пока не настанет
Натяжения "пик".
Здесь природа прекрасна,
Листопад-до весны.
Но сажаем мы сваи
Вмест эльдарской сосны.
Распродали всё гады,
Всюду пёстрые "псы"
Чужакам они рады,
Да на своих злы,
В лучших зданиях града
Щеголяют козлы...
3 января 2010 г.