ЧУДО

ЧУДО
На дворе опять весна.
Май под солнцем греется.
Вот и кончилась зима,
В поле травы стелются.
Мне весною в чудо,
Почему то верится.
Пусть все беды пропадут,
С счастьем люди встретятся.
Пусть глаза твои мой друг,
Как бриллианты светятся.