О!да, любовь, как казино...

О!да, любовь, как казино...
О!да, любовь, как казино...
*********
О!да, любовь, как казино,
Рулетка, карты и вино
Колготки, шляпка, башмачок,
И, на охотника, крючок.
*****
Рулетка, то уж, не нимфетка,
В руке бокал, в другой конфетка,
Лишь карты, дерзкий переброс,
К крючку привязан,
жёсткий тросс,
*********
Натянут туго, как струна,
Ход влево, вправо, всплеск вина,
Иль, с поворотом, на зеро,
В той шляпке, яркое перо,
******
Колышется, волной пилотки,
Ажуром стянуты, колготки,
Закованные в башмачок,
Расплатой за игру,
щелчок,
**********
Коварно стянутой застёжки,
В объятьи, утонули ножки,
Руки забегали дорожки,
Оплачивая дань виста,
Да, в этот миг,
она не та,
******
Оплату, щедро раздавая,
Мгновенье, и она другая,
И снова за столом игры,
Шампанское крадёт,
дары,
**********
И снова, снова, всё на кон,
Немного, головы наклон,
Подмигивая уж иному,
Кому фортуна чертит,
омут,
******
Красотки дерзкая любовь,
Рулетка понесётся вновь,
Смешает дерзость, мигом в кровь,
Приправив,
привкусом азарта,
**********
И в руки, попадает карта,
Та роковая дама пик,
И то не выигрыш, тупик,
Красотка, крови вкус,
граната
******
Поддёрнет юбочку халата,
И увлечёт в коварный вип,
Где к страсти тот азарт прилип,
Сорвёт с неё клеймом,
оплату,
*********
Пусть, даже честь, слегка помята,
Но, долг картёжный, утолён,
И как же сладок, знаю он...
********
Что, снова, снова, будет вист,
Любовь, вино, и этот твист,
Потом, безумная игра,
Любовь, и карты,
до утра!!!...
******
(авторское)
ga-lucia