Ты говоришь

Ты говоришь

Аудиозапись

Ты говоришь,что счастья в мире нет,
Что нежных чувств твоих никто не ценит,
Что даже вездесущий Интернет
Реальных отношений не заменит.
Ты говоришь,что день на ночь похож,
Что мы порою в выраженьях грубы
И от меня ты поцелуя ждёшь,
А не минутный ролик из ю-туба.
Ты говоришь: «Промокла под дождём…»
Что он прошёл,оставив только лужи,
А у меня он плакал за окном
Слезами настоящими к тому-же…
Он целый вечер плакал за окном…