Утопаю в тех звуках, ...
******
Утопаю в тех звуках, удивительно сладких,
Растворяюсь в плену,
обнимающих рук,
И сегодня я Леди, твоя Леди
в перчатках,
А сердечко так бьётся,
тук-тук,
тук-тук ...
******
То дрожит, то пылает, огонёчком горячим,
А то вдруг замирает,
в покорном плену,
Ты любимый, любимый, ты будь
настоящим,
Без тебя ведь я точно,
в том плену
утону ...
******
И пусть губ поцелуи, в том сознании шатком,
Оголдело прилипнут,
горячим клеймом,
Раздарю я любовь, тем прекрасным
перчаткам,
И не буду жалеть,
никогда,
ни о чём ...
******
(авторское)
ga-lucia