А знаешь?
А знаешь, каково пытаться жить?
Когда тебя пинают к краю.
И ты не хочешь, но продолжаешь пить.
Я морально мёртв, я это знаю.
И крики разрывают глотку.
Никто не слышит этот зов.
Он наполнен отчаянием и водкой.
Проиграю смерти сняв пару тузов.
Ха. Вы смеетесь надо мной я вижу.
Над слабостью моей глумитесь.
Льете на меня из грязи жижу.
Я так просто не уйду, подвиньтесь!
Я слаб, истерзан и почти забыт.
Но в рядах ваших ещё по стою.
Морально мёртв, но ещё не убит.
С вами борюсь но все больше устаю