ОЛЕНЬ И БАБКА ЁЖКА (((басня

ОЛЕНЬ И БАБКА ЁЖКА  (((басня
В одном таинственном лесу,
Там,где козёл ловил осу
Олень старуху повстречал
-Привет,бабуля!-ей сказал.
-Милок,мне помоги дрова отнесть!
Я заплачу!И деньги есть!
-Да почему бы не помочь?!
Бабуль,давай,тебе невмочь!...
Вот подошли они до той избушки,
Он вещи отдаёт старушке!
-Сынок!А знаешь кто я есть?
Я ведьма и колдунья здесь.
Но в благодарность я могу помочь!
Желания исполнить!Я тьмы дочь!
Олень вначале засмущался,
Потом просить стал!Заикался!
-Хочу иметь я...МЕРСЕДЕС машину!
-Иди направо!Там она!В трясину!
Ну а второе?Выполню желанье?!
Загадывай!Моё страданье!
-Хочу иметь у Чёрного я моря виллу!
-Свернёшь налево!Море там!И твоя вилла!
Ну а какое третье-то желанье?
-Жену хочу красавицу Меланью!
И вновь бежать...она его опять
-Постой!Не убегай ты вспять!
Тебе я помогла,милок?!
И ты мне помоги,сынок!
-Да чем тебе помочь,бабуль?
-Да стыдно,но хочу я уль!)
-Ну,ладно!-сжалился мужик-скорей!
Давай,бабуля,только побыстрей!)))......!!!!!!!
И вновь бежать...Она ему:"Постой!
Тебе годков-то сколько?Мне секрет открой?!
-Да,сорок пять!А что ,бабуль скажи?!
Я тороплюсь!Меня ты не держи!
-Эх ты!Такой-то ты большой,
А веришь в сказки!Разве ты святой?
********************
Мораль сей басни такова:
Олень!Ты не лови Кита!!!)))))))
 
22 мая 2016 год