Коза

Коза
У моей бабули есть коза.
У козы есть рога и борода.
Я люблю пить молоко,
Но коза ненавидит меня давно!
 
Однажды пыталась ее доить,
Хотела парного молочка попить,
А она меня копытом по руке ,
А я ее рукой по бороде!
 
Воевать с козой я не хочу ,
Я ее травой заполучу!
Накосила я травы ,
А коза жует кусты!
 
"Какая не правильная коза!"-
Подумала я.
Но что поделать?
Может мне за солью сбегать?
 
Принесла я кубик соли ,
Нет моей уж больше воли!
А коза посмотрела на меня
И подставила рога!
 
Я с козою не дружу ,
Я ей фигу покажу!
Недовольная коза ,
Ты припрячь свои рога!