Падшие звезды

Не могу ничего изменить, потому - безоружен,
Волком раненым я по ночам вою с мертвой луной.
И безумные падшие звезды, в заплеванных лужах,
Отражаются в небе и тянут на самое дно.

Чтоб забыться во сне, для начала мне нужно проснуться,
Я не жив и не мертв, а всего лишь истерся до дыр.
Звезды падшие сводят с ума, но нет сил отвернуться,
Я пью воду из луж - для меня нет чудесней воды.

Где-то небо бывает другим:
По мосткам разноцветной дуги
Уводящим за Край
Прямо в облако-рай.

I don`t cry.