Поэтесса

Не пиши мне послания ямбом -
От него я частенько хорею...
В наш приют, в Дом Зашторенных Окон,
                      приходи и останься, малыш.
Приглушив свет назойливой лампы,
Я легко превращусь в батарею,
Чтоб согреть тебя. Пусть плачет осень,
                      бьется в стекла и капает с крыш.

Не глаголь мне своим пятистопным,
А не то я взорвусь трехэтажным...
Слишком мало осталось нам счастья
                      в нарисованном наспех мирке.
Поэтесса, я глуп и жесток, но
Ты придешь - остальное не важно.
Снова сердце мое будет биться
                      у тебя в отогретой руке.

Посмеемся над этим до слез.