Мулен Руж

Мулен Руж
Не говорите, что я похожа!
В моём сердце живу только я!
Я лицо заменю на рожу
И крикну "нет" у алтаря!
Тот алтарь порос трын-травою.
На него прихожу лишь я.
Я лицо от стыда закрою...
Вновь опущены якоря,
"Все на борт! Отходим!"
Отошла...но, увы, не туда.
Меня жизнь с этим морем сводит.
На борту корабля весна,
Бочки с ромом, апрель и вторник.
"Все готовы. Ну что ж, пора!"
До свиданья, родной подоконник!
Отправляемся в 6 утра;
В 9 будем на Мальте, в Ницце
Раздеваться, купаться в солнце,
С ветчиной доедая пиццу,
Оставляя вино на донце!
Забываясь, курить до фильтра,
Просирая сорванный куш,
Я корабль пущу по миру
В направлении: "Мулен Руж"!