Пусть будет оберег у дома вашего

Пусть будет оберег у дома вашего,
Пусть мысли строяться все в ряд,
Пусть все для всех, да и для нашего,
Порога, добрый будет знак.
 
Всем чашу, полную прекрасного,
И будем пить, ее с полна,
Не будет бед у храма вашего,
Да не забудет нас ВЕСНА.