Я ЗОЛ!

Посвящается работадательнице супруги...
Я зол сей час! и ЗОЛ НА СТОЛЬКО,
Что дров могу переломать,
Немерено
Мне очень горько,
За то что нужно предпринять.
 
Прости меня моя родная,
Вселенная прошу простить,
Но переполнен через край я
Мне просто хочется завыть.
 
Мою любимую супругу,
Которая все тянет в лёт,
Обидела подстилка тупо
И жизни сука не дает.
 
Пусть слышат все,
Пусть грех мне будет,
Но я прошу внять суть словам,
Которые здесь просто будут,
Для набивающих карман.
 
Ваши несметные богатства,
В деньгах во злате, серебре,
Что просите вы через гадство,
Получите в больной судьбе.