А к новой жизни)

А к новой жизни)
А взять бы всех, кто сделал сердцу горько,
Собрать в огромный мусорный пакет,
И вынести злорадно на помойку:
"Живите тут! Вас просто больше нет!"
И легкою, танцующей походкой,
Уйти навечно от смердящих душ!
К счастливой жизни! На волшебной лодке!
И музыканты пусть играют туш!)