Я болею тобой...

Я болею тобой...
Я болею Тобой уже долгие-долгие годы...
Без Тебя я живу в черно-белом безрадостном сне.
Я наелась взахлёб этой горькой, постылой свободы...
И не топится боль даже в самом пьянящем вине.
Я рисую Тебя... каждой ночью в мечтах сумасшедших!
Ощущаю Твой запах... до боли, до дрожи, до слёз!
И безумно тоскую... по годам, безвозвратно ушедшим.
И хочу наяву эту сказку несбыточных грёз.
Я прошу об одном у Всевышнего ежеминутно:
Отпустить мне грехи и Меня от Тебя отлучить!
Чтоб оттаять душой, чтобы жить припеваючи-чудно!
И кому-то поверить...И кого-то опять полюбить...