Ты в моем сердце.

Ты в моем сердце.
Мне приснился друг… мой старый друг…
Память не стирается со временем.
Возвращает на забытый круг
Боль утраты не отступным бременем.
Все во сне, как много лет назад –
Разговоры, смех, дела насущные.
И Его серьёзные глаза,
Холодом на части душу рвущие.
Сон прервался. Утро. Тишина.
В горле ком, и боль, и мысли разные …
А на улице звенящая весна
День рождения Его сегодня празднует.