Ты приручил...

Ты дорог мне..с тобой ежесекундно
Я мыслями и сердцем говорю
Ты дорог мне...твоя душа.как будто
Души моей истерзанной, приют...

Ты-мой покой,защита от страданий
От испытаний данных мне судьбой...
Ты-щит и меч от разочарований
От боли,лжи и подлости чужой.....

Не покидай меня..в тяжелые минуты
Мне без тебя не выдержать и дня
Не покидай меня...мне без тебя так трудно...
Ты душу приручил..она-твоя...

И лишь прошу-ты не ломай ей крылья,
Не обижай и не губи шутя,
И не пугай ее словами злыми..
Ты просто верь в нее...она-твоя...