мысли ночью

Мысли ночью,
Съедают до боли,
Не хватает,
Мне просто воли,
Сей час в лес бы,
Да лучше в землянку,
В листья дуба,
Просто без пьянки.
Окунуться,
оставить заботы,
Можно даже
До новой субботы,
Пролежать так,
Эту неделю,
Между делом,
Питаясь зверем.
И ушли бы тогда,
Все болезни,
Но я здесь,
И не выйти,
хоть тресни!