Маленькой Ёлочке Хорошо В Лесу (посвящается Маленькой Елочке)

Маленькой Ёлочке Хорошо В Лесу (посвящается Маленькой Елочке)
Маленькой елочке хорошо зимой,
Зайчики и белочки мчатся к ней гурьбой.
Водит хороводы весь лесной народ,
Весело и радостно встречают Новый Год!
 
Прибегали к елочке волки и лисички,
Прилетали к елочке воробушки, синички,
Наряжает елку весь народ лесной,
Маленькой елочке хорошо зимой!
 
Маленькой елочке хорошо в лесу!
Звери все любуются на ее красу.
Собрался у красавицы весь лесной народ,
С песнями и танцами встречают Новый Год!
 
Весело зверушкам: прыгают. шумят,
Красавицу зеленую за все благодарят!
 
 
2010 год. ( 9 лет)