ПОМЕЧТАЕМ О ЛЕТЕ...

ПОМЕЧТАЕМ  О  ЛЕТЕ...
Ах, волна! Помечтаем о лете,
Ты сегодня ещё холодна,
Все меняется быстро на свете:
Вот и скоро минует весна!
 
Скоро, скоро песок золотистый
Будет встрече со мною готов,
Ароматы маслины душисты,
Южной ночи волшебный покров.
 
 
Чайки ходят по берегу чинно,
Проверяет порядок патруль,
А вода – даже камушки видно,
По дорожкам – прогулки бабуль…