Творожная запеканка по Дюкану

Творожная запеканка по Дюкану
Соблюдаете фигуру?
Не хотите потолстеть?
Предлагаю рецептуру,
Не забудьте гимн пропеть!
 
Есть такое в мире блюдо:
Запеканка! Чуден вкус!
Сохраняется валюта
И готовка без обуз!
 
В чашку блендера творожек,
Яйца, сладость, отруби,
Разрыхлитель мне поможет,
Он, как пешня к проруби!
 
Блендер споро покрутился,
Массу творога - к печи!
Сам я даже удивился,
Сам здоровье подлечил!
 
Запеканка по Дюкану!
Ешь! Хвали! И будь здоров!
Вечерком ешь, утром ранним,
Позабудь про докторов!