Между электронных строк

Терзает душу не любовь-
Очередное утешенье.
Твои слова полны вранья,
Без всякого там сожаленья.
 
Разве было все не так?
Не найду я оправданья.
Как же можно было взять,
Забыть все наши обещанья.
 
Терзает душу не любовь-
Терзает душу разглашенье.
Между электронных строк
Твоё нелепое сомненье.