Становится тяжко
Становится тяжко,
Стоять на обрыве,
Вдыхая запах
Железнодорожных дорог.
И сердце оставив,
И душу покинув,
Пытаешься взять оборот.
В тиши безмятежной,
В пыли неугасной-
Чувствовать запах твоих духов,
Всплывающих часто
Вновь и вновь.