Нет, мы не одни
Я сегодня сочинять о любви,
Как обычно-начну с первых строк.
В которых грусти черты,
Не ушли далеко прочь.
Да, я люблю ночь, но без тебя мгла.
Сложно уйти в даль, когда взаперти одна.
И ты считаешь дни, черкая календарь.
Нет, мы не одни-
С нами любовь всегда.